Oka's kitchenの時間だ(゚∀゚)
コストコ行った時、ヤバい物見つけたんですよ(´∀`*)
原始人モノのアニメで見たヤツだー(≧∀≦)
トマホークですね^ ^
なんでも、ゴールデンウイークでBBQするお客さんが少なくて、在庫過多になって安売りしてたんですよ。
塩とコショー振って、丸焼きに。
外で炭火焼にしてくれるわ(*´∀`)♪
火起こしの前に、儀式を。
キリストの血を身体に取り込むことで、三位一体の・・・ワインうめー(*゚∀゚*)
そら豆と、ソーセージなどを炙ってきます。
こちらCIC
目標入力、網!!
GPSリンク!
トマホーク、てえぇ!!
駐車場が広く使えるのも、ダットサン がいないおかげです( ̄∀ ̄)
ダットサン 『帰ったら覚えとけよ』
綺麗な焼き目が付いてんだろ。ウソみたいだろ。生焼けなんだぜ。それで。
まあ分かってたことなんですけど、表面だけ焼き目付いて、中は生です。
このサイズはローストビーフにするのが賢明です('ω')
それか本来のBBQのような、長時間かけてロースターで加熱する方法じゃないと´д` ;
で、このまま食べたらポンポンペインなので、切り分けて、さらに焼き目を付けて食べるのがいい方法ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんな大きなお肉、調理できないわってトマホークの購入を躊躇されるマダムがコストコにおられましたが、一回表面を焼いて、切り分けてさらに焼くといいんですよ。
個人が食べたい分だけ切り分けるのも良し、ホストが切り分けて振る舞うのも良しです。
子供さんに、食べたい分だけ自分で切り分けようねーってやると、喜ぶこと必定です( ^ω^ )
う、うまい(≧∀≦)ありがとうございますありがとうございます!
また、この骨を使ったワンコのおやつを紹介しますね!