コロナのせいで外にも行けないし、DIY(どーでもいーよ)な料理を紹介していくぜ!
Oka's Kitchenっていうカテゴリー増やしました(^^)
不定期でupしてきますよ。野外調理が中心となります。
てことで、自分の料理場所からです。
コストコをぶらぶらしてたら、たまたまグリルを見つけたんで、こりゃいいって買いました。重さが100kg以上あって、車に載せる時、店員さんが3人がかりでした(;^ω^)
いや、降ろす時は・・・店員さん後ろから憑いてくるのかな(・・?って不安になりました。んなこたあなく、友達呼んで気合で降ろしましたよ
使い終わったら、ブルーシートで覆ってグルグル巻きにしてたんですが、友達が、怪しくねえか?って指摘して、すぐ辞めました(;´Д`)
結構昔の写真ですが、当時はまだ屋根がなくて、開放的でした。 タイルも敷いてなく、この頃の方が雰囲気好きだったな('ω')ノ
ただ、アメリカ生まれの彼は燃費がひじょ~に悪く、暖気するのにも、えぇ(;´・ω・)ってぐらい炭を使うんで、出番が少なくなっていきましたとさ('ω')